お仕事 FP3級の試験について。参考書や過去問で勉強中ですが【金財】と【日本FP… FP3級の試験について。 参考書や過去問で勉強中ですが 【金財】と【日本FP協会】と過去問の問題集にありますが、FP3級では【金財】からも出題されるのでしょうか? 無知な質問ですみません。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 勉強 日本 ままり コメント mai. 受験する時に金財かFP協会どちらか選べます。 実技で出題される問題が変わります! 8月12日 mai. FP協会の方が出題範囲が広いです。 8月12日 ままり ありがとうございました😊 私はFP協会で受験申し込みしたので、全範囲ですよね😭 8月12日 mai. そういう事になります😊 8月12日 ままり ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai.
FP協会の方が出題範囲が広いです。
ままり
ありがとうございました😊
私はFP協会で受験申し込みしたので、全範囲ですよね😭
mai.
そういう事になります😊
ままり
ありがとうございます!