ぽんぽこ
もしも、見えているものがナブだとしたら、男の子の可能性はあります。上に向いてるので。
うちの三男が同じような感じのエコー写真でした😊が、素人目なので参考までに(笑)

まいちゃん☆
女の子っぽいですかね☆
自分の好きなことをして、
リラックスしてください😉
ぽんぽこ
もしも、見えているものがナブだとしたら、男の子の可能性はあります。上に向いてるので。
うちの三男が同じような感じのエコー写真でした😊が、素人目なので参考までに(笑)
まいちゃん☆
女の子っぽいですかね☆
自分の好きなことをして、
リラックスしてください😉
「妊娠中」に関する質問
【義実家難しい‼️💦】 GW(こどもの日)に集まりたい!BBQがしたい!とのことで 予定をリスケして5日は義実家で集まることに🎏 旦那は三兄弟の末っ子で 次男(3.1.0歳)三男(1歳)の子連れファミリーです👶🏻 まだ子ども…
妊婦の皆さん、妊娠中にRSウイルスのワクチン打ちますか!? うちの産院は金額が35000円だと聞いて高すぎて びっくりしたのですが、 友達の子が生後1ヶ月でRSかかって入院してしまい、 赤ちゃんも危険な状態までなって…
妊娠中の方に質問です! 百日咳のワクチン(三種混合)とRSウイルスのワクチン、打ちますか? 妊娠後期なのですが、病院の先生からは自己判断と言われてしまい、、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント