あいう
説明会で、配達先までは子どもを連れていけない、待たせておかないといけないと言われ悩んでます。
配達先が個人宅でお年寄りの方とかだと連れてきていいと言われるみたいです!
だけど途中で家や公園よったり、好きなときにご飯食べたり、配達途中で参観日に参加したり、時間は自由にできるってやってる方は言ってました!
あいう
説明会で、配達先までは子どもを連れていけない、待たせておかないといけないと言われ悩んでます。
配達先が個人宅でお年寄りの方とかだと連れてきていいと言われるみたいです!
だけど途中で家や公園よったり、好きなときにご飯食べたり、配達途中で参観日に参加したり、時間は自由にできるってやってる方は言ってました!
「お仕事」に関する質問
無知なのでお聞きしたいのですが、 今介護士で正社員で働いています。 子供は親に見てもらっていますが、施設には入社時と面接時に子供がいるため年末年始と幼稚園の行事の時はお休みくださいと了承頂いています。 ですが…
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
パートの転職をするか悩んでいます😖 ・現在はドラッグストア登販で9時〜17時勤務、日曜休み、祝日や大型連休は主人(シフト制の仕事)と協力して休む。 仕事も好き職場環境も好きですが、時々ひどいクレーマーに当たると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント