家族・旦那 吐き出させてください。・人の話を最後まで聞かない・常にスマホゲーム… 吐き出させてください。 ・人の話を最後まで聞かない ・常にスマホゲーム ・何度子供に呼ばれても気付かない ・急遽のめんどくさがり ・興味や関心のあること以外全て後回し ・都合の良い記憶喪失 ・世間体だけ気にして外面だけ良くする ・家散らかして片付けを増やす ・何か少しでも言われるとすぐに逆ギレ もうすごく疲れました。 旦那が居ても居なくても腹が立って仕方ない。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 旦那 片付け ゲーム 体 スマホ pepo ☁︎·̩͙(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽこら うちも同じです。 居たらめっちゃイライラします。居なくても、残存がイライラします。 どうしたものでしょうか。 8月11日 pepo ☁︎·̩͙ コメントありがとうございます! そうですよね、居なくてもイライラするってよっぽどですよね!! 私も対処に困ってます…… ストレスで大病しそうな勢いです… 8月12日 ぽこら そうですよね、、、 実家が近いので、大変助かってます(;A;) 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
そうですよね、居なくてもイライラするってよっぽどですよね!!
私も対処に困ってます……
ストレスで大病しそうな勢いです…
ぽこら
そうですよね、、、
実家が近いので、大変助かってます(;A;)