コメント

はじめてのママリ
うちも同じです。
居たらめっちゃイライラします。居なくても、残存がイライラします。
どうしたものでしょうか。
はじめてのママリ
うちも同じです。
居たらめっちゃイライラします。居なくても、残存がイライラします。
どうしたものでしょうか。
「旦那」に関する質問
お盆に旦那の実家に息子を連れて行く予定です。 生後2ヶ月で予防接種も打ったので、 まだ会わせた事ないので行こうと思うのですが、 義父は息子をペットにつけるような名前の『トラジロー』と呼んだり、家電の『ポット』…
結婚を後悔してる人いますか? 付き合ってるときはしょっちゅう喧嘩するけど仲直りしたら仲良しで、結婚する時も結婚式準備の時も揉めてばっかりでしたが自分と考え方が違うこの人と一緒にいた方がいい、ないものを補い…
急に 今日会社の人から夜ご飯一緒に食べよ!って誘われたんだけど って旦那から連絡あったのですが 皆さんなら行っておいでっていいますか?(笑) 誘うの急すぎん?って思うし、向こうは小さい子供いる事知ってる上で誘…
家族・旦那人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
そうですよね、居なくてもイライラするってよっぽどですよね!!
私も対処に困ってます……
ストレスで大病しそうな勢いです…
はじめてのママリ
そうですよね、、、
実家が近いので、大変助かってます(;A;)