コメント
ぽこら
うちも同じです。
居たらめっちゃイライラします。居なくても、残存がイライラします。
どうしたものでしょうか。
ぽこら
うちも同じです。
居たらめっちゃイライラします。居なくても、残存がイライラします。
どうしたものでしょうか。
「旦那」に関する質問
みなさんならこの場合義家族にお礼しますか???😂😂 離婚してます。 離婚前にも別居してて、そこから今日まで もうずっと義父母と連絡はとってない。向こうからもなんもなし。 元旦那がすごくやらかしたし、元義父母…
妊娠初期で法事に参加しても大丈夫でしょうか? 今週の日曜に旦那の祖父の一周忌があり、 義母から参加してねと言われています。 まだ初期なので義家族には妊娠を伝えていません💦 調べると妊婦はあまり法事などに行か…
私33歳、旦那39歳。 初産で子供が産まれました。 同じ病院で同じ日に産まれた夫婦を何組か見ましたが、パッと見だと旦那側が20後半〜30前半に見えました。 やっぱり旦那はおじいパパになるのか…と落胆しました。普段は気…
家族・旦那人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
そうですよね、居なくてもイライラするってよっぽどですよね!!
私も対処に困ってます……
ストレスで大病しそうな勢いです…
ぽこら
そうですよね、、、
実家が近いので、大変助かってます(;A;)