コメント
まりも
有り得ないです( ´•ω•`)
どの地域も、夜でもめっちゃ暑い時期ですし、結構しんどいような...
先にお試しであんただけ泊まってみなよって言っちゃいますww
ぴこ
地域や場所にもよりますが今の時期だと心配ですね💦
-
るーたんまま
返信ありがとうございます!
ですよね。毎日暑すぎますもんね😭- 8月11日
-
ぴこ
扇風機とかはあるんですかね?💦
ないとしたら赤ちゃんは体温調節下手なのでありえないですね😭
どうしても行かないといけなくなるなら凍らせて使うジェルの敷パッド的なの持っていくとか色々対策練ってから行きます、私なら😱- 8月11日
-
るーたんまま
扇風機とかは持っていくとは言っていますが、エアコンつけてても寝汗かいてることあるのにありえませんよね😭
ちょっと考えます。ご丁寧に色々ありがとうございます🥺- 8月11日
麦ちゃ
これから暑くなるこの時期に、行く必要性が全く分かりません。どぉしても行きたいのなら、義理家族と旦那で行ったら良いのでは?
-
るーたんまま
返信ありがとうございます。
そうなりますよね😩中々断りづらくて😭- 8月11日
-
麦ちゃ
正直に不安な事を伝えたら良いと思います!
行ってみたら案外大丈夫で、良い思い出になったとしても、何かあった時後悔するのは断れなかった自分になります!!自分の子供は自分で守りましょ💪
涼しくなってきてからでも十分いいと思いますよ!- 8月11日
-
るーたんまま
おっしゃる通りですね!!
こんな暑い時にいく必要なんてないですものね。
ありがとうございます🥺話してみます!- 8月11日
mii
大人はエアコンなくても大丈夫な日でも、子供は汗びっしょりになりますし寝苦しくて起きちゃうと思うので、エアコンないのはかわいそうだと思います😢3歳の息子でもそんなとこ行かせられないです😭旦那さんだけ行ってもらいましょう💦
-
るーたんまま
そうですよね。エアコンつけてても寝汗かきますしね😭
旦那だけの方向で考えてみます😩- 8月11日
退会ユーザー
川沿いとかですか❓
この前、熱中症心配しつつ、川沿いにテントたてて遊びに行ってみましたがすごく涼しくて家の中より快適でした❣️
いく前はビビりすぎてひんやりグッズ買いあさって持っていきましたが笑
ダメだったら帰っちゃおって旦那と子供で行きましたが、
ダメだって思ったらすぐ帰れる環境ですか?そうじゃないと怖いですね😭
ロッジってなると昼間の熱とかこもりそうですね…😔
-
るーたんまま
返信ありがとうございます。
川は近くにあるみたいですが、そうなんですロッジなのでそこが不安です😭
ダメなら帰れなくはないですが、ちょっと厳しいです🥺🥺🥺- 8月11日
るーたんまま
ですよね😨義理の家族たちが誘ってきてるんです。
まだ1才にもなってないのにかなり不安です。
まりも
断っていいと思いますよっ‼︎
夜が涼しいにしても、昼間猛暑なのでその熱が絶対こもると思います...
るーたんまま
ですよね。そうしてみようかと思います!!
ありがとうございます🥺
まりも
義家族に誘われてるってのがネックですよね。
本来なら、そこ、旦那さんがはっきり断ってくれるべき所なのに←
勇気いると思いますが、子どものことを一番よく分かっているのはママなので‼︎頑張って下さい‼︎✳︎
るーたんまま
そうなんですっ。主人がちゃんと断って欲しかったです😭
頑張って話してみようと思います!!!🥺