妊娠・出産 8/8に妊娠確認のため、受診しましたがまだ胎嚢は見えませんでした。尿検… 8/8に妊娠確認のため、受診しましたがまだ胎嚢は見えませんでした。尿検査は陽性。 妊娠がわかった時から子宮のチクチクがあったものの、3日前くらいからチクチクがなくなってしまいました。たまにゲップやお腹にガスがたまって張ることもありましたが、今はさっぱりなし。 次の受診は休み明けの17日です。 とくに出血があるわけではないですが、何もなくなってしまい不安です。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 妊娠 夫 胎嚢 ゲップ 陽性 さくらもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント