子育て・グッズ 離乳食のことなのですが…5カ月からスタートしましたが全力で嫌がられ6カ… 離乳食のことなのですが… 5カ月からスタートしましたが 全力で嫌がられ6カ月からスタートしました。 9カ月入りたてです。 人参を2mm角で切って舌で潰せる固さにしてたのですが うんちにほぼそのままで出てきました… まだ早かったのでしょうか? この場合、まだペーストにした方が良さそうですか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 離乳食 うんち 人参 ママリ(妊娠37週目) コメント まりも そんなもんだと思います(´∀`) うちの子いつまで経っても出てきていましたよww 8月11日 退会ユーザー うちもそのまま出てきますよ!! コーンもにんじんも笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント