コメント
いーいー
私は9w目辺りまで胎嚢が見えなくて子宮外の可能性があると言われました。
けど10w目でようやく正常妊娠していて安心しました。
いーいー
私は9w目辺りまで胎嚢が見えなくて子宮外の可能性があると言われました。
けど10w目でようやく正常妊娠していて安心しました。
「妊婦」に関する質問
本日、保険最後の移植をしてきました。 移植周期の過ごし方について みなさんはどのように過ごししてますか? 私は保険最後ということなので Dr.に勧められてラクトサプリを購入。 ラクトサプリのソフトカプセルを生理が…
6月末予定日妊婦です👶🏻 悪阻は吐くほどではないけど食欲わかず、匂いがダメ、ねむい、疲れやすいで今回は5kg減りました。 最近何とかマシになってきて、ご飯も食べれるようにはなってきましたが、自分でご飯を作るのが無…
子宮口何センチになったら入院とかありますか? 陣痛や破水がない段階で。 38週初マタ妊婦です。 先週の検診で 子宮口2センチと言われ、 今日の検診で入院になるかも?とワクワクで入院バッグを持っていったら、3セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
それは不安でしたね💦
可能性ならまだわかるのですが診察して入院の手続きまでした後に誤診なんてありえるんでしょうかね、、😱
いーいー
入院までは普通無いですね。
個人病院ですか?
ゆん
大学病院です💦