妊娠・出産 子宮外妊娠の誤診なんてありえるんですか?!ただでさえ妊婦は不安定にな… 子宮外妊娠の誤診なんてありえるんですか?!ただでさえ妊婦は不安定になるのに💦入院手続きまでして誤診なんてありえるんですか?誤診された方いますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 子宮外妊娠 妊婦 ゆん(6歳) コメント いーいー 私は9w目辺りまで胎嚢が見えなくて子宮外の可能性があると言われました。 けど10w目でようやく正常妊娠していて安心しました。 8月11日 ゆん それは不安でしたね💦 可能性ならまだわかるのですが診察して入院の手続きまでした後に誤診なんてありえるんでしょうかね、、😱 8月11日 いーいー 入院までは普通無いですね。 個人病院ですか? 8月11日 ゆん 大学病院です💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
それは不安でしたね💦
可能性ならまだわかるのですが診察して入院の手続きまでした後に誤診なんてありえるんでしょうかね、、😱
いーいー
入院までは普通無いですね。
個人病院ですか?
ゆん
大学病院です💦