雑談・つぶやき 娘が産まれる前は洋楽ばっかり聞いてた私。でも最近はベイビーバスしか… 娘が産まれる前は洋楽ばっかり聞いてた私。 でも最近はベイビーバスしか聞いてない🤣 ベイビーバス何曲も歌えるようになった😂 ちなみに娘のお気に入りはシートベルト(笑) 私のお気に入りはフィンガーアイスクリーム(笑) 最終更新:2020年8月11日 お気に入り クリーム バス アイス N.mama♡(20)(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー フィンガーアイスクリームめっちゃわかります🤣💓 微妙にゴロが悪いところがクセになります笑 8月11日 退会ユーザー ちなみに娘たちは10個のドーナツです🍩 8月11日 N.mama♡(20) コメントありがとうございます🌷 ブルーベリーのところを歌うのが好きです🤣 10個のドーナツたまにかけてます!(笑)ぐるりと回ってチョコレートにぽちゃんですよね🤣(笑) 8月11日 退会ユーザー めっちゃわかります🤣🤣 一緒です👍笑笑 それです!笑 最近は飽きてきちゃったみたいであんまりかけなくなりましたが、どハマりしてた時は、最後ドーナツが笑い合うシーンで一緒に笑ってました🤣 8月11日 N.mama♡(20) 頭から離れないですよねベイビーバスの歌って🤣 可愛すぎるんですが🤣💞 しかも双子ちゃんですよね!?想像するだけで可愛いんですけど🥺💓💓 娘もかけた瞬間にパンダが出てくるシーンでニヤってします(笑)分かってるんですかね☺️ 8月11日 退会ユーザー ほんと残りますよね😂 そしてナゾの世界観🤣 ベイビーバスにはだいぶお世話になりました🤣 娘さんもこれからどんどんハマっていくでしょうね!笑 1歳過ぎたあたりからは、語尾だけ合わせて歌ったりもしますよ🤣🤣 8月11日 N.mama♡(20) ほんとそれです😂 でも流す度に毎回見入ってます💓(笑) 可愛いですねー☺️あと半年…待ち遠しいです(笑)💓 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに娘たちは10個のドーナツです🍩
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
ブルーベリーのところを歌うのが好きです🤣
10個のドーナツたまにかけてます!(笑)ぐるりと回ってチョコレートにぽちゃんですよね🤣(笑)
退会ユーザー
めっちゃわかります🤣🤣
一緒です👍笑笑
それです!笑
最近は飽きてきちゃったみたいであんまりかけなくなりましたが、どハマりしてた時は、最後ドーナツが笑い合うシーンで一緒に笑ってました🤣
N.mama♡(20)
頭から離れないですよねベイビーバスの歌って🤣
可愛すぎるんですが🤣💞 しかも双子ちゃんですよね!?想像するだけで可愛いんですけど🥺💓💓
娘もかけた瞬間にパンダが出てくるシーンでニヤってします(笑)分かってるんですかね☺️
退会ユーザー
ほんと残りますよね😂
そしてナゾの世界観🤣
ベイビーバスにはだいぶお世話になりました🤣
娘さんもこれからどんどんハマっていくでしょうね!笑
1歳過ぎたあたりからは、語尾だけ合わせて歌ったりもしますよ🤣🤣
N.mama♡(20)
ほんとそれです😂
でも流す度に毎回見入ってます💓(笑)
可愛いですねー☺️あと半年…待ち遠しいです(笑)💓