妊娠・出産 まだ胎動が上の方で感じる( ˙꒳˙ )でも足の付け根でも感じる😭これっ… まだ胎動が上の方で感じる( ˙꒳˙ ) でも足の付け根でも感じる😭 これってなんなんですかね?((((;゜Д゜))) 下がってきてる感じもないですけど… お股もなんかツーンとする😂 着々と準備してるんかな?(´・ω・`) 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 胎動 足の付け根 ぴょん🐰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もそうでしたよ😂 エコーで見たときに上の方は足をグーっと伸ばしてました😂 足の付け根は頭とか手じゃないですかね🤣 8月11日 ぴょん🐰 やっぱりそうですよね!!😭🥰 多分、私もそうかなって思います😂 めっちゃ付け根に攻撃してくるんで、痛いです🤦♀️笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
やっぱりそうですよね!!😭🥰
多分、私もそうかなって思います😂
めっちゃ付け根に攻撃してくるんで、痛いです🤦♀️笑