はじめてのママリ🔰
免除になると思います!ただ、私の場合は、支給の際は引かれていて、後から戻ってきた形です。
おみ33
7月頭から産休で7月賞与ですが免除されてましたよ💦
はーちゃん
去年の8月から産休で
去年の12月と今年の6月免除されてました😊
後から帰ってきそうですね👍🏻
はじめてのママリ🔰
免除になると思います!ただ、私の場合は、支給の際は引かれていて、後から戻ってきた形です。
おみ33
7月頭から産休で7月賞与ですが免除されてましたよ💦
はーちゃん
去年の8月から産休で
去年の12月と今年の6月免除されてました😊
後から帰ってきそうですね👍🏻
「産休」に関する質問
現在、パートで育休中です。 産休から育休に切り替える為の書類提出の際、誤って契約時間ではなく産休に入る前の勤務時間を職場の事務の方が記入してしまいました。(体調の事もあり勤務時間を大幅に減らして貰っていた)…
この場合(写真)就業規則に 産休は 出産予定日から という記載がなかった場合、予定帝王切開日を予定日として産休をとれるのでしょうか? 就業規則に書いてあるのと書いてないのでは 大きく違うと思うのですが、、。
今日から30wなんですが、最近眠気がやばいです 車通勤なんですが行き帰り眠くて、特に帰りはうとうとしそうになります、、なにかいい眠気覚しないですか🥹 あと1ヶ月もしないうちに産休入るんですが、もう働きたくないで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント