※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

とにかく旦那が嫌いすぎる、、、付き合ってた時はあんなに好きだったの…

とにかく旦那が嫌いすぎる、、、
付き合ってた時はあんなに好きだったのになんでですかね、、、
一刻も早く離婚したい

コメント

m

何か理由があるんですか??

• 🐰

🐰

理由は沢山あるんですけどでもずっと好きではあったんです。
    でも最近本当にどうでもいい存在で、、、
    感情のないどうでもいいです
    浮気されてもあーねで済ませられるくらいです

• 8月11日
あーちゃん

わかります。私も離婚したいです、、、。
資金貯めなきゃ

• 🐰

🐰

分かります😭
    私も今離婚に向けて準備中です

• 8月11日
  • あーちゃん

あーちゃん

♪♪さんは実家に帰られますか?どのような計画立ててますか?

• 8月11日
  • 🐰

🐰

私は高校中退なので11月に高卒認定とって4月から正社員で働きます!
    勤め先は決まってのでお金たまったら免許を直ぐにとって80万貯まったら離婚します😊
    実家に戻ることも考えたんですけど職場先に引っ越そうかなと思ってます

• 8月11日
  • あーちゃん

あーちゃん

まだお若いんですね!
    私なんて32歳です😇
    影ながら応援しています☘️
    私は実家に帰るパターンと娘と2人で暮らすパターンと両方で考えています。
    今は社員で働いていて、保育園も通えているのですが手取りが少ないので貯金しつつ転職も考えようかなと思ってます!

• 8月11日
  • 🐰

🐰

そうなんです😭
    まだ19で笑
    正社員で雇ってくれるところが20にならないと働けなくてとりあえずそれまでにできる準備しとこうかなって思ってます。
    幸い保育園は去年から入れてたんです😭
    旦那には働きたいからって言ったんですけど本当は離婚したいからですけど🤣🤣
    やっぱり手取りが少ないうちはまだ出来ない!ってなりますよね😖😖

• 8月11日
きゃおりん

めっちゃわかります。
私の場合、妊婦で育児しながら旦那に合わせるのが辛くなってきました。

• 🐰

🐰

合わせるのほんとに辛いですよね、、、ほんとどっかいってほしい、、、

• 8月11日

わかりますー😭
毎日1回は絶対にあぁ離婚したいって思ってます(笑)
付き合ってた頃は好きだったのに、子供産まれてから子供1番になり旦那になんか感情なくて同居人の男性って感じです(笑)
離婚したいけど、私の勝手な気持ちで離婚していいのか、今後息子が寂しい思いしてしまったらとか考えると悩みどころです。
お金に余裕あれば即離婚してます(笑)

• 🐰

🐰

ほんとにそれです!!笑
    ウザい同居人みたいな笑
    もう喋るのもうっと惜しくてって感じです、、、
    私もそれ思ったんですけど、両親が仲悪い環境よりも離婚して月に何回か会う子供にはパパお仕事忙しいんだってと伝えて聞かれてもう言って大丈夫だなって歳だったらホントのこと言うのもありかなと思ってて、、、複雑ですよね😖
    私もお金に余裕あったら即離婚してますwwwwwwwww

• 8月11日