妊娠・出産 妊娠初期でだるさを感じています。夏バテかわかりませんが、気力がなく体重も増えて疲れています。妊娠初期にだるさはありますか? 妊娠初期なのですが。 悪阻(気持ち悪い等)はないものの 気力がないというか寝ても ずっと体重たくて疲れてるなぁって感じあります。 夏バテなのかわかりませんが。 妊娠初期にだるいとかありますか??💦 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 体重 妊娠初期 悪阻 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なー 妊娠10週です! 私もです😭 ずっと疲れてます(笑) 寝ても疲れてますし、 少し動いたら独り言のように 疲れた、、と言葉が漏れます🤦♀️ 8月11日 ママリ。 やはり疲れますか😭 わかります、、 なにもしてないのに疲れます(笑) 8月11日 なー 双子ちゃんなんですね☺❤❤ もうゴロゴロしちゃいましょう🙋♀️ 調子がいい時もありますが、 やっぱ動けて3時間とかですね(´・ω・`) 8月11日 ママリ。 はい、平日仕事休みの貴重な日なのに 家にいたらやらないといけないこと多々あるのにゴロゴロしすぎて動けません😭(笑) なにもしてないのに異常に疲れる感じあって、仕事も疲れすぎて帰ってからなにもできません、、、 妊娠中あるあるなんですかね😵 8月11日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはり疲れますか😭
わかります、、
なにもしてないのに疲れます(笑)
なー
双子ちゃんなんですね☺❤❤
もうゴロゴロしちゃいましょう🙋♀️
調子がいい時もありますが、
やっぱ動けて3時間とかですね(´・ω・`)
ママリ。
はい、平日仕事休みの貴重な日なのに
家にいたらやらないといけないこと多々あるのにゴロゴロしすぎて動けません😭(笑)
なにもしてないのに異常に疲れる感じあって、仕事も疲れすぎて帰ってからなにもできません、、、
妊娠中あるあるなんですかね😵