コメント
みい
レントゲンも撮れる整形外科がいいかと思います。
さなえ
30分は長いですね…痛いと言っている腕ですが、動かすと痛そう、腫れてるといった症状はありますか?あるなら整形外科に行った方が良いと思います!
-
るり
コメントありがとうございます💦
腫れはなくて動かしたりはするのですがグーにしてみてと言うと大泣きしてしまいます💦- 8月11日
-
さなえ
てのひらか手首を痛めてるのかもしれないですね…。
お盆に入る前に早めに病院に連れて行ってあげた方が良いかと思います💦- 8月11日
ゆか
整形外科ですが個人の整形外科は子供診てくれない所があるので電話してから行った方がいいです。
-
るり
去年事故起こした時に見てもらった病院に行こうと思ってるのですが一応確認してから行きます!
ありがとうございます🙇♀️- 8月11日
るり
皆様ありがとうございました🙇♀️
病院に連れて行ってレントゲン撮ってもらった結果骨折していました💦
みい
何段目から落ちたのかわかりますか?
あとまだ泣いていて、手を動かすのを嫌がるなどあれば早めに病院行った方がいいと思います。
るり
コメントありがとうございます💦
落ちた時上から4段目にいたのですが1番上から4段目に落ちた感じだと思います💦
見た感じ腫れはないですが触ったり手グーにしてと言うと大泣きするので病院連れていこうと思います💦
みい
早めに病院行けてよかったですね。
小さい子の骨折はお世話が大変だと思います。
るりさんもあまり無理されずお大事になさってください。