コメント

娘のママ
同じく初期中の初期です😂
めちゃくちゃ眠くてどうしようかと思ってます😂
休日は旦那と休み合わなくて娘と二人きりなんですが、お願いだから寝させて!と説明してタブレットとお菓子渡してちょっと寝てます笑
平日は夜旦那帰ってきてからすべて任せて寝てます。
もう眠くて眠くて仕方ありません!
あとはお風呂に水はって水遊びさせてますが、最近あまり疲れてくれません(笑)
娘のママ
同じく初期中の初期です😂
めちゃくちゃ眠くてどうしようかと思ってます😂
休日は旦那と休み合わなくて娘と二人きりなんですが、お願いだから寝させて!と説明してタブレットとお菓子渡してちょっと寝てます笑
平日は夜旦那帰ってきてからすべて任せて寝てます。
もう眠くて眠くて仕方ありません!
あとはお風呂に水はって水遊びさせてますが、最近あまり疲れてくれません(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校を欠席する理由についてです。 カテ違いでしたらすみません。 兄が平日にある弟の園の発表会に 学校を休んで行きたいそうです。 この場合みなさん休ませますか? うちは兄が学校にどうしても行きたくない時は 無…
小2男子、 家での癇癪がよそで聞いたことないレベルでひどいです。 嫌なことがあったら、 泣き叫ぶ、暴れる、奇声を上げる、 寝転がって足を地面に振り下ろす?壁を蹴る… 早朝から弟妹と喧嘩してそのような爆音を立てるの…
産後1週間経ちました。 すみません、吐き出させてください。 マタニティブルーなのか産後うつなのかホルモンバランスの乱れなのか…突然涙が出て止まりません🥲 我が子は可愛いでしかないし本当に愛おしいです。 夫も育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
嵐
同じですね😵私もスマホとお菓子渡してます🍪でも遊ぼー攻撃が多いので少しだけ遊びに付き合いますー😅
でも寝ても寝ても眠いですよねー😆