妊娠・出産 計算では5w5d病院行ってエコーに何もうつらず…⤵子宮外の可能性大って言… 計算では5w5d 病院行ってエコーに何もうつらず…⤵ 子宮外の可能性大って言われました😭 1週間後にエコーに何もうつらなければ…⤵ 前回に続きまた… こんなんで1週間後に胎嚢確認出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 エコー うつ 麻耶たん(8歳, 17歳, 27歳, 27歳) コメント 退会ユーザー 私確認出来ませんでしたが一週間後確認出来ましたよ🎵 7月4日 麻耶たん 確認出きるといいですが…⤵ 先生にどう考えても正常妊娠の可能性低いって言われたんで不安です 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻耶たん
確認出きるといいですが…⤵
先生にどう考えても正常妊娠の可能性低いって言われたんで不安です