その他の疑問 牛角のわかめスープってちょっと酸味というか酸っぱいですか?ランチきて… 牛角のわかめスープって ちょっと酸味というか酸っぱいですか? ランチきてて頼んで出てきたわかめスープが なんか酸味があって酸っぱいです💦笑笑 これが普通なのかな?と😂 最終更新:2020年8月11日 お気に入り ランチ スープ 𝑚𝑖𝑖 コメント かな 酸っぱいって思ったことはなかったような‥🤔 8月11日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます! ですよね😭さっき店員さんに聞いてみたのですが、酸っぱくなるような物は入ってないって言われて、お皿ごと下げられました。 一口飲んじゃったんですが何だったのか不安です💦特に説明もないし💦 8月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
ですよね😭さっき店員さんに聞いてみたのですが、酸っぱくなるような物は入ってないって言われて、お皿ごと下げられました。
一口飲んじゃったんですが何だったのか不安です💦特に説明もないし💦