お出かけ 神戸市で1歳の子が遊べる水遊び場はありませんか?靴を履いてやっと歩け… 神戸市で1歳の子が遊べる水遊び場はありませんか? 靴を履いてやっと歩けるかな?くらいです。 普段は、須磨海岸が近いので散歩がてらに、波打ち際でちょこっと遊んでたんですが、海開きしてないのに人が多くなってきて避けてます💦 総合運動公園駅のチャプチャプ池も考えてるのですが、他にも遊べるとこがあれば教えて下さい。 自然の川とかでも大丈夫です。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 10 運動 夫 海 水遊び 1歳 靴 公園 神戸市 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント m しあわせの村に行く予定です!水遊びするところありますよ〜😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 しあわせの村に水遊び場あるんですね。春くらいに行った時に無かった気がしたので、候補から外してたんですよ。水遊び場あるなら行きたいと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
しあわせの村に水遊び場あるんですね。春くらいに行った時に無かった気がしたので、候補から外してたんですよ。水遊び場あるなら行きたいと思います。