今更ですが私学生のときとか今もですが日焼け止めとか全然使わないんで…
今更ですが私学生のときとか今もですが日焼け止めとか全然使わないんですが皮膚がんになりやすいとか初めて知りました。皆さんしっかりしてますか?
- ☆あ☆

にん🍆
全くしてません😂
日焼け止めなんて
部活で塗ったいらい
全くです😂

はじめてのママリ
今は日焼け止めは365日塗るというのが常識になりつつありますよ💦ほんとに紫外線のダメージって大きいので。。がんに対する影響もそうですが、塗らなければ塗らないほど年取ってからシワやシミがでてきますよ。

まま
今はそんなにだと思いますが、汗でベタベタする印象があり苦手なので、こんがり半袖焼けしてます😱笑

ゆう
もともと色白で焼けると赤くなる人は皮膚がんなりやすいですし、日常的に海とか行って積極的に焼いている!って人は心配ですが、そうでなければそんなに心配ないようですよ☀️

ポン
昔から日焼け止めは使ってません😳

はるちゃん
若い時はしっかりしてませんでした😅ホクロも増えたしシミも増えたので、今からでもしっかりやったほうがいいと思います。
ただ、ガンになりやすいかどうかは確率や体質の問題もあるのでなんとも言えないと思います😅日焼けだけが原因であれば男性皆皮膚がんになってますしね😅
コメント