コメント

退会ユーザー
手でガードして変えてました😊

はじめてのママり🔰
私の子おもちゃじゃなくて、うんち入れるビニール袋、オムツ、お尻拭き渡してます😅あとはケータイでYouTubeで好きなパプリカ流したり😣最終手段ケータイ持たせてます💦それでもダメなら足で押さえつけてます😖
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
携帯という最終手段をしていませんでした‼️
やってみます✨- 8月11日
退会ユーザー
手でガードして変えてました😊
はじめてのママり🔰
私の子おもちゃじゃなくて、うんち入れるビニール袋、オムツ、お尻拭き渡してます😅あとはケータイでYouTubeで好きなパプリカ流したり😣最終手段ケータイ持たせてます💦それでもダメなら足で押さえつけてます😖
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
携帯という最終手段をしていませんでした‼️
やってみます✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお股にできた発疹について 生後半年の娘のお股に、3ミリくらいの隆起した(虫刺されや蕁麻疹のような)出来物ができました。 どなたか何か思いつく方や、同じような発疹が出た方がいたら教えていただけるとあ…
新生児の赤ちゃんが無事に成長出来ているか、急に死んでしまったり危ない状態になってしまわないか常に不安で不安で仕方ないです...🥲 このままだとノイローゼとかになっちゃいそうだと自分でも思っていますが、かなり神…
母乳で過ごしていて夜寝る前だけミルクを飲ませています、4時間から5時間寝て、そこからまた母乳なので2.3時間おきに起きてきます。母乳でも今後5時間以上寝ることはありますか? また赤ちゃんがまとまって飲むようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガードですね‼️
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
足でガードもしくはおもちゃ持たせるかしてましたよ😊