10ヶ月の息子がぐずりが長くて疲れる。抱っこしても降ろしてぐずる。離乳食中もぐずる。落ち着くのはお茶を飲んでいる時やお菓子を食べている時。最近何歩か歩けるようになり、イライラする。10ヶ月はこんなもの?
10ヶ月の息子ですが、ぐずる時間が長くて疲れます
抱っこしてと寄ってきて抱っこしたら降ろしてとあばれての繰り返し
離乳食中も食器を落としては拾ってとぐずる
落ち着いてるのはお茶を飲んでる時、バナナとお米のお菓子を食べてる時だけ
最近何歩か歩けるようになり、ぐずる時期なのかなとは思いますがイライラしてしまいます😭
10ヶ月はこんなもんですか?
- ちい(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの9ヶ月になる息子もずっとぐずってるんじゃないかってくらい怒ってます😑笑
抱っこして落ち着くわけでもないし、こっちも何も出来ないしでイライラしますよねー😑😑
退会ユーザー
わかります😭
本人は食器落ちる工程を学んでるらしいですけどね…こっちはもういい加減にしろーーー!ってなりますよね😭食器と腕紐で縛ろうかと思いました…(笑)←けして、してはいないですよ!!
自我が出てきて本人は何か訴えてるんでしょうけど、ほんとわかりませんよね😭💦なにしたいんってよく思ってました😂
-
ちい
コメントありがとうございます😊
下に返信してしまいました💦- 8月11日
ちい
いやいや、縛りたいくらいです!!(笑)
思わず、もー…と言ってしまいます😱
そうなんです!!
何か言いたいんですよね💦
翻訳して欲しいくらいですね(笑)
ちい
共感ありがとうございます😭❤️
ほんとそれなんです😂
早く落ち着いてくれー😭