子育て・グッズ 深さのあるお風呂に自分で入れない4歳児。どうしたらいいでしょうか。子… 深さのあるお風呂に自分で入れない4歳児。どうしたらいいでしょうか。 子供が浴槽が少し深くてこわいらしく自分で入ることができずいつも抱き上げて入らせています。もう18kg、、、きつくなってきました。浴槽から出るのは自分でできるのできっとこわささえ緩和できれば身長的には大丈夫のはずなのですが。 なにかいい案あればアドバイスください。 よろしくお願いします 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 お風呂 4歳児 夫 もも コメント 23ママ ママが先に入って手を貸してあげてもいいかもですね! 8月11日 もも 一度私がバランス崩して転けそうになってから手を貸すだけじゃこわいって言われるようになってしまったんです(T_T) 8月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
一度私がバランス崩して転けそうになってから手を貸すだけじゃこわいって言われるようになってしまったんです(T_T)