雑談・つぶやき 4人目ってほんとに妊娠期間が早い!あと3ヶ月で生まれるなんて👶🏻仕事して… 4人目ってほんとに妊娠期間が早い!あと3ヶ月で生まれるなんて👶🏻 仕事していて育児して家事してって1日があっという間です!! よーし洗い物して仕事に行くぞ!今日行けば三連休です💕 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 家事 育児 妊娠 R(9歳) コメント あめりかんどっく わかります🥺 気づいたらあと1ヶ月で出産です笑 胎動とか浸ってる暇なくないですか😭?? 赤ちゃんには申し訳ないけど…💦 8月11日 R おはようございます!! そうなんですねー👶🏻💕楽しみですね!! ないですないです!😖 生まれたらもっと大変だけど絶対上の子達も面倒見てくれて楽しみですよね😉✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おはようございます!!
そうなんですねー👶🏻💕楽しみですね!!
ないですないです!😖
生まれたらもっと大変だけど絶対上の子達も面倒見てくれて楽しみですよね😉✨