ママイ
私もそうでしたし周りもそういう人が多かったです💡
むしろ退院の時に生理きてもしばらくは不順の人多いから、いずれ元通りにはなると思うけど気になるようなら遠慮なく病院きてね☺️って言われましたよー!
だから普通だと思います!

ままり
産後の生理再開はしばらく安定しないことが多いようです😅
私も妊娠前は28日周期でしたが、産後初めての生理のあと次の生理までは50日近く開きました💦
徐々に安定してくると思いますが、あまりにも不順なことが続けば受診されてもいいと思います🍀
ママイ
私もそうでしたし周りもそういう人が多かったです💡
むしろ退院の時に生理きてもしばらくは不順の人多いから、いずれ元通りにはなると思うけど気になるようなら遠慮なく病院きてね☺️って言われましたよー!
だから普通だと思います!
ままり
産後の生理再開はしばらく安定しないことが多いようです😅
私も妊娠前は28日周期でしたが、産後初めての生理のあと次の生理までは50日近く開きました💦
徐々に安定してくると思いますが、あまりにも不順なことが続けば受診されてもいいと思います🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
あるあるな話しですが… 小学2年生の息子の話です。 最近下校中に前をあるいている集団の友達が「逃げろー」と走って逃げる、息子が止まると止まって後ろを見ながらこそこそ話すを繰り返すのが続いています。 泣いて帰って…
保育園でのお友達トラブルについてアドバイスをお願いします。 年少クラスにいる息子です。 昨日の昼間に息子がいきなり教えてくれたのですが、 〇〇くんから先生には聞こえない声で ロボット作っている時に (息子の名…
皆さん親友に裏切られたことありますか? 例えばお互い様ですが無意識な発言をされていてそれが積もりに積もって意地悪なこと言ってしまったり向こうの無意識な言葉に敏感に反応して冷たく言ってしまったりで向こうは無意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント