家事・料理 たらこをご飯の上にのせて崩したら黒いポツボツがあります😑これはなんで… たらこをご飯の上にのせて崩したら黒いポツボツがあります😑 これはなんでしょうか?💦 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 ツボ ご飯 りあママ(8歳, 9歳) コメント MeMe✩*॰¨̮ え…… 臭い酸っぱかったりしますか? 8月11日 りあママ 昨日買って今朝たべたんですが、匂いとか酸っぱい感じもまったくないんですが、何か怖くて💦 8月11日 MeMe✩*॰¨̮ なんだろ……❔調べてみようかな? 8月11日 MeMe✩*॰¨̮ こんな感じです💦 8月11日 りあママ 調べていただいたんですね٩(°̀ᗝ°́)و でも、焼いていなくて生だったので怖くて捨てちゃいました😭💔 8月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあママ
昨日買って今朝たべたんですが、匂いとか酸っぱい感じもまったくないんですが、何か怖くて💦
MeMe✩*॰¨̮
なんだろ……❔調べてみようかな?
MeMe✩*॰¨̮
こんな感じです💦
りあママ
調べていただいたんですね٩(°̀ᗝ°́)و
でも、焼いていなくて生だったので怖くて捨てちゃいました😭💔