コメント
まる
ユニクロのドレープTにワイドパンツとか、汚れてもいいワンピース着てます😂
公園なのにすごい綺麗な格好してるママさん多いですよね👀!
ツー
私も30代で、Tシャツとパンツばっかり着てます👖✨
ワンピースは好きなんですが、授乳するときにパンツ丸見えになるので封印してます笑
よく買うのは、ユニクロ、GU、しまむら、グラニフとかです✨
-
ママ
ありがとうございます‼️
周りにあまりTシャツにパンツがいなくて😅
グラニフは聞いたことないです‼️見てみます😄
その他は私も良く利用します🎵- 8月11日
はじめてのママリ🔰
公園とかしゃがんだりする場所ならクロップドパンツ等にカットソーにぺたんこのサンダルやパンプスで、
屋内(ショッピングとか?)ならスカートでぺたんこのパンプス等です。
ZOZOばっかり使ってます😅
トゥモローランドやパブリックトーキョーあたりですかね😊
-
ママ
スニーカーからパンプス等に変えるとまた雰囲気変わりそうですね‼️ありがとうございます‼️
- 8月11日
ゴルゴンゾーラ
ユニクロのメンズのTシャツ、黒のスキニーが多いです😂
すぐ息子に首元引っ張られて伸びるのでユニクロ様々です😂
ユニクロ、GU、楽天で買うことが多いです!
お出かけにはガリャルダガランテとかミディウミです☺️
-
ママ
ありがとうございます‼️お出掛け用の服は聞いたことなかったので調べてみます🎵
確かに、すぐ汚れたりしますよね😫- 8月11日
まる
よく買うのはユニクロ、グローバルワーク、オペークドットクリップです😊
ママ
ありがとうございます‼️私も同じところで良く買います🎵。最近はスカートも履くようにしましたが、結構汚れちゃいます。
普段使いもですか?
みなさん綺麗目な服ばっかりでちゃんとしたものを着なきゃ行けないのか悩みます
まる
普段使いもです!
基本カジュアル寄りなので💦
職場も制服があるのできれい目はあまり着ません😊
ママ
ありがとうございます🎵
まだ復帰してませんがうちは職場はスニーカーにジーンズメインプラス制服です😅
綺麗目な服を着るのに憧れますが、買ってきて着ないこともざらに。周りが綺麗目好きな方が多いって事ですかね(*_*)
まる
職場がオフィスカジュアルとかで私服がきれい目しかないって人も多そうですよね🤔
子ども連れて化粧も洋服も綺麗にしてる人ってすごいなぁって思いますが、カジュアルな服で思いっきり子どもと遊んでる人の方が個人的には好感度高くて仲良くなりたいと思う派です😆
もともとの質問の回答とずれてしまってすみません💦
ママ
なるほど元々の職場にもよるかもですね☺️
ありがとうございます🎵まいまいさんの言葉で気分が良くなったと言うかなんか色々勇気づけられました😌
TPOに気を付けながら今のままで行きたいと思います😄