雑談・つぶやき 出産して10ヶ月…旦那との夜はレス状態…兄弟を作ってあげたい気持ちもあ… 出産して10ヶ月…旦那との夜はレス状態…兄弟を作ってあげたい気持ちもあり回避したいのですがどうすればいいですかね… 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 旦那 出産 兄弟 まーい(5歳9ヶ月) コメント ママリ 話し合いしかないかと💦💦 そろそろ〇〇に兄弟作ってあげたいけどどう思う??って思い切って聞いたらどうですか?? うちは4年レスでした(笑) 8月11日 まーい やはりレス期間はあるんですかね、、笑 お互いそういう雰囲気にはなるんですが隣に子供が寝てるとやる気にもならないんですよね😓 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーい
やはりレス期間はあるんですかね、、笑
お互いそういう雰囲気にはなるんですが隣に子供が寝てるとやる気にもならないんですよね😓