お出かけ 彦根市荒神山子どもセンターはお盆休みも空いてますか?また人は多いかわ… 彦根市荒神山子どもセンターはお盆休みも空いてますか? また人は多いかわかりますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 彦根市 お盆 みーやん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント にこ☺︎ こんな感じでやってますよ😊 この前土日祝日に行きましたが、少なかったです😶 前までは大きな子も沢山いて溢れかえってましたが、 ここ最近はそんなにみたいですね。 8月11日 みーやん 詳しいカレンダーありがとうございます😊 やはりコロナの影響で来る人は少なそうですね❗️ ちなみに施設ではコロナ対策などはされているのでしょうか?体温を計るとか!? 8月12日 にこ☺︎ 入る前に玄関で体温測定がありますよ‼️ 37.1度以上は入れないようになってます。 あと12時半だったかな・・くらいに消毒の時間があります。その間は遊べません。 人が多い場合人数制限もあるみたいです😮 エアコンかけながら小窓など窓も開いてます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやん
詳しいカレンダーありがとうございます😊
やはりコロナの影響で来る人は少なそうですね❗️
ちなみに施設ではコロナ対策などはされているのでしょうか?体温を計るとか!?
にこ☺︎
入る前に玄関で体温測定がありますよ‼️
37.1度以上は入れないようになってます。
あと12時半だったかな・・くらいに消毒の時間があります。その間は遊べません。
人が多い場合人数制限もあるみたいです😮
エアコンかけながら小窓など窓も開いてます😊