お出かけ GUに行きたいんですが、今日は何時オープンでしょうか?😭 GUに行きたいんですが、今日は 何時オープンでしょうか?😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り GU はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 店舗によりますよー💦 8月11日 はじめてのママリ やっぱり〜😭😭💦 ネットを見ると、今日が山の日になってて祝日のオープンになってるんですけど、今日って山の日じゃないですよね?😭💦💦 8月11日 退会ユーザー 確かに今年の祝日はややこしいですよね💦今日は祝日じゃないと思います! 8月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💦 とりあえず早めに行ってみます🤣🤣💓 8月11日
はじめてのママリ
やっぱり〜😭😭💦
ネットを見ると、今日が山の日になってて祝日のオープンになってるんですけど、今日って山の日じゃないですよね?😭💦💦
退会ユーザー
確かに今年の祝日はややこしいですよね💦今日は祝日じゃないと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💦
とりあえず早めに行ってみます🤣🤣💓