妊活 基礎体温が高温期か不安で、排卵検査薬は陽性だが無排卵や黄体機能不全の可能性が心配。HCG注射を受けていたが、今回は病院に行かず、黄体ホルモン不足か不安。 この基礎体温は高温期に入ってますか? なんか、上がり切れてないような気がして😭 排卵検査薬は陽性になったのですが、無排卵や黄体機能不全の可能性もありますかね? 今までは病院に通って、HCG注射を1周期あたり何度か打ってたのですが、今回は病院に行っておらず、黄体ホルモン足りてないのか?と心配で😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 黄体ホルモン 黄体機能不全 陽性 高温期 無排卵 HCG注射 shuka(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント naa 高温期入ってるんじゃないですかね?🤔 6日に排卵日だったんじゃないかなと思います😊 8月11日 shuka コメントありがとうございます✨ 高温期入ってますかね?😭36.5〜36.6度台で、微妙な基礎体温で、高温期なのかどうか不安で💦 客観的に見ていただきたかったので、高温期に入ってるといっていただいて、ちょっとホッとしました😌 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shuka
コメントありがとうございます✨
高温期入ってますかね?😭36.5〜36.6度台で、微妙な基礎体温で、高温期なのかどうか不安で💦
客観的に見ていただきたかったので、高温期に入ってるといっていただいて、ちょっとホッとしました😌