※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
子育て・グッズ

ゆめもくば(広島県・西条)の予約状況を教えてください。先までの予約は埋まっていますか?

西条(広島県)にある、ゆめもくばについて。

現在、予約制だとおもいますが、
予約状況はどんな感じですか?
結構先までの予約が埋まっているのでしょうか?

コメント

りくちゃん

先週は週始めにゆめもくばに遊びに行ってもその帰りに次の予約で金曜日空いてますか?って聞いたら【大丈夫ですよ~空いてますよ】って言われて行けましたよ☺️
毎回帰りに次の週の予約するって感じですが毎回普通に予約とれるんで大丈夫だと思いますよ。

• ちょび

ちょび

コメントありがとうございます!

じゃあ、あんまり大勢来られている感じではないんですね。
    遊んでいて、蜜感はありますか??

• 8月11日
  • りくちゃん

りくちゃん

遅くなってすいませんm(。≧Д≦。)m

1日で午前部と午後部で各15組って人数決まってますし~そこまで多いな~って思った日は今のとこは感じてないです。
    予約してれば来る時間や帰る時間も自由ですし☺️

• 8月11日
  • ちょび

ちょび

そーなんですね☺️

移転前までは、よく行ってたんですが、コロナが流行りだしてから、ご無沙汰で💦

でも、子育て中に行ける場所としては大変重宝してたので、新しくなったし、気になってました😁
    お盆明けにでも、連絡してみます!

ありがとうございました👍

• 8月12日