雑談・つぶやき 私:今ね情緒不安定なの妊娠後期になりやすい1人目の時もそうだった。私… 私:今ね情緒不安定なの妊娠後期になりやすい 1人目の時もそうだった。 私:夜結構泣いてたんだよ笑 旦那:そうなの?1人で? 私:そうだよ。1人で!!笑 旦那:大丈夫。俺がいるから(笑) 俺がいるからって笑いながら言われたけど すごく嬉しかった。 頼って良いんだ1人で抱え込まなくて良いんだ って少し楽になった😊 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 旦那 妊娠後期 夫 情緒不安定 ゆん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ほっこりしました、優しい旦那さんですね🥺✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント