雑談・つぶやき なんだかお腹痛い😭もしや陣痛?んな訳ない!まだ臨月になったばかり!間隔… なんだかお腹痛い😭 もしや陣痛? んな訳ない!まだ臨月になったばかり! 間隔なくずーっと痛い なぜかここ2~3日快便の謎www 明日、朝イチ診察だから先生に相談してみよう 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 陣痛 臨月 先生 ☆まめお☆(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのままり どんな感じの痛みですか? 8月10日 ☆まめお☆ お腹全体がダルくて重たいような痛みと排便したい感覚があります。 余裕で我慢できますが『痛いか?痛くないか?』と聞かれたら『痛い』の方です! 腰は、生理痛のように重たく感じています😨 8月10日 はじめてのままり 前駆陣痛かなぁって思います😌✨ 8月11日 ☆まめお☆ 私も前駆陣痛だと思いたいです笑 前回が、痛みなく陣痛が開始して『痛いかな~?』から1時間で出産でした💦 本当に痛くて声が漏れるようになって30分しなかったので急激に進むタイプらしくて😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
お腹全体がダルくて重たいような痛みと排便したい感覚があります。
余裕で我慢できますが『痛いか?痛くないか?』と聞かれたら『痛い』の方です!
腰は、生理痛のように重たく感じています😨
はじめてのままり
前駆陣痛かなぁって思います😌✨
☆まめお☆
私も前駆陣痛だと思いたいです笑
前回が、痛みなく陣痛が開始して『痛いかな~?』から1時間で出産でした💦
本当に痛くて声が漏れるようになって30分しなかったので急激に進むタイプらしくて😂