コメント

なっち
家で無くしたなら探せば出てきそうですが、マイナンバーついてるなら悪用されかねないですし、出した方がいいのではないでしょうか💦

はじめてのままり🔰
どこで無くしたかによりますね😢
なっち
家で無くしたなら探せば出てきそうですが、マイナンバーついてるなら悪用されかねないですし、出した方がいいのではないでしょうか💦
はじめてのままり🔰
どこで無くしたかによりますね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
私がわるいですかね?😭😭😭 子供友達の話しなのですが 1年の下の子が仲良くしてる子が2人いて うちに何回か来たことあるんですが 1人の子はうちにきてもおやつなどは特に持ってこない子でむしろうちから出すおやつやもう1…
20代後半の方で、常に友達と連絡取り合ってる人ってらどれくらいいますか?😂 わたしは27歳ですが、LINE本当に面倒でいくら友達でもLINEでずっと話していたくないタイプです😂 というか、子供3人もいてLINEで無駄話する余…
あまり仲良くない友人に遊びに誘われた時、みなさんならどうしますか? 私自身は内心その子のことは嫌いで、それには理由があって ドタキャン、すぐに人のことを揉ませる、とにかく情緒が不安定です。 相手は私が嫌って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鞄の中に入れていて無くなっていたので子供が鞄から出したならいいんですけど💦届を出した方が安心ですかね💦
なっち
外で落とした可能性があるなら一旦、紛失届を出しておいたら見つかり次第、届け出の取消しを行えば大丈夫です🙆♀️
ちなみに紛失届は電話でも可能なはずなので今から電話で近くの交番か警察署に電話するのがいいと思いますよ😌