家族・旦那 旦那のカードからビジネスホテルの領収書が見つかりましたが、宿泊はしていません。浮気の可能性を考えていますが、どう対処すれば良いでしょうか。 旦那のカード入れの中から6月下旬、ビジネスホテルに1名宿泊の領収書が出てきました。 普通にその日は帰宅しているので宿泊はしていません。が、利用しているのでしょう。 アパホテルで1名利用。浮気と思っていいでしょうか? デリヘルとかなら離婚は考えてないのですが、一般の方との浮気ならどうしようかと思っています…。 まだ何も話していません。どうするのがいいでしょうか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 旦那 浮気 離婚 ビジネスホテル チョコ(6歳, 9歳) コメント ママリ しばらく泳がせて様子見! 怪しい行動が増えれば記録しておいて法テラスに相談。 8月10日 チョコ 返信ありがとうございます🙇♀️ 明細書には一名利用と旦那の名前と日にちしか書いていませんでした。浮気ならば一名利用になるかなぁと思ったり、でもこんな時期にデリヘルを利用するか…など色々考えてました…。 そうですね!とりあえず、泳がせてみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
返信ありがとうございます🙇♀️
明細書には一名利用と旦那の名前と日にちしか書いていませんでした。浮気ならば一名利用になるかなぁと思ったり、でもこんな時期にデリヘルを利用するか…など色々考えてました…。
そうですね!とりあえず、泳がせてみます!