コメント

ママリ
しばらく泳がせて様子見!
怪しい行動が増えれば記録しておいて法テラスに相談。
ママリ
しばらく泳がせて様子見!
怪しい行動が増えれば記録しておいて法テラスに相談。
「旦那」に関する質問
皆さんエアコン設定どうしてますか?🥺 旦那は外仕事なので熱が身体から出ないみたいで めちゃくちゃ暑がります💦 旦那の温度設定では私からするとかなり寒く… 娘も暑がりではありますが流石に旦那に合わせると 寝てる時は…
美人が得をするのって、何歳くらいまでだと思いますか? 旦那さんから愛される~ではなく、他人から優しくされたり、メリットある…って事です。 義母が元モデルで美人ですが、もう65才で、今となっては特にメリットも無さ…
旦那の浮気相手に、慰謝料請求しない代わりに、旦那が居酒屋で払ったお金半分返して欲しい 言ってもいいですか?? 女からひつこいアピールから始まった浮気なのに自分だけ無傷なのが許せないです ずっと苦しむのは私…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ
返信ありがとうございます🙇♀️
明細書には一名利用と旦那の名前と日にちしか書いていませんでした。浮気ならば一名利用になるかなぁと思ったり、でもこんな時期にデリヘルを利用するか…など色々考えてました…。
そうですね!とりあえず、泳がせてみます!