家事・料理 すすぎ2回の洗濯洗剤を使う場合で、ふろ水を使う時、この洗濯機で洗い… すすぎ2回の洗濯洗剤を使う場合で、ふろ水を使う時、 この洗濯機で洗いもすすぎもチェックを入れて回したら、2回目(最後)のすすぎはふろ水でされますか?綺麗な水でされますか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2回目は綺麗な水道水ですすぎですよε-(´∀`; ) 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうですか!ありがとうございますm(。≧Д≦。)m 最近すすぎ1回のやつばかり使ってたので、説明書もどこやったか分からないしどうしよう…って感じでした! 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございますm(。≧Д≦。)m
最近すすぎ1回のやつばかり使ってたので、説明書もどこやったか分からないしどうしよう…って感じでした!