※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーダノンが好きな子供に他のヨーグルトを食べさせたいです。おすすめのヨーグルトを教えてください。

ベビーダノンが大好きなんですが、他のヨーグルト試したら他のは食べなくて…何かいいのありませんか?ベビーダノンが好きなお子さんのママ教えてください

コメント

シンママです

うちも、前まではプレーンも食べてたのに、ベビーダノンあげたらもうどハマリしちゃって💦
プレーンヨーグルトにきな粉いれたら、少し食べるようになりました!

• 男の子ママリ🔰

男の子ママリ🔰

ちなみにどこのですか?ベビーダノン美味しいですもんね☺️

• 8月10日
  • シンママです

シンママです

ブルガリア買うことが多いです!
    恵買ってみたら、ちょっと酸味が強くて💦
    確かに大人からしてもベビーダノン美味しいですよね笑

• 8月10日
  • 男の子ママリ🔰

男の子ママリ🔰

ありがとうございます!試してみます👍 甘いから子供は好きなんでしょうね☺️笑笑

• 8月10日
ママリ

娘もベビーダノンだと食べるけどプレーンヨーグルトは嫌いみたくてバナナやリンゴやきな粉を混ぜると少し食べてくれます💦
プレーンヨーグルトは小岩井の生乳100%です😊

• 男の子ママリ🔰

男の子ママリ🔰

混ぜてプレーンヨーグルト挑戦してみます👍☺️ 小岩井明日スーパーで見てみます!!

• 8月10日
am

ブルガリアヨーグルトに
+きなこ
+ばなな
+BFフルーツ系
混ぜてます❤
たまーにベビーダノンあげるようにしました🥺❗️

小岩井のヨーグルトは食べやすいらしいですよ❤️

• 男の子ママリ🔰

男の子ママリ🔰

みなさん混ぜてるんですね!明日やってみます☺️ありがとうございます♪

• 8月10日
ママリ

うちは小岩井のヨーグルトかベビーダノンしか食べなかったです🤔
小岩井のヨーグルトは比較的酸味もなくて食べやすいかなと思いますよ!

あーのすけ

初めてでプレーンをあげたら食べなくてベビーダノンは食べるが少し続きましたが、離乳食が本格的になってきてからプレーンに戻しました😊
そのままだとブルガリアで酸味があるのできなこやバナナ🍌を混ぜると完食してくれます!!!( ¨̮ )

ま

うちの子もベビーダノンだいすきでいつもあげていたのですが、今は桃やメロンやバナナを加熱してジャムっぽくなったものを冷凍しておいてそれを解凍してプレーンヨーグルトとまぜてあげています😊

さつ

小岩井のプレーンに
麹の甘酒をほんのちょいと
キナコを入れてます。