コメント
COCORO
住んでる地域と 年齢が違いますが…3歳児検診に先週行きました!
12じ後半について一時受付に1番でしたが
1時間半くらいでしたよ!!
あとは保健師さん 栄養士さん 歯科衛生士さんとどれだけお話しするかにも?よるかもですが…
COCORO
住んでる地域と 年齢が違いますが…3歳児検診に先週行きました!
12じ後半について一時受付に1番でしたが
1時間半くらいでしたよ!!
あとは保健師さん 栄養士さん 歯科衛生士さんとどれだけお話しするかにも?よるかもですが…
「1歳半」に関する質問
おもらしが増えた 娘は2歳4ヶ月頃に朝晩共にオムツが外れました。保育園育ちというのもあり、1歳半頃からトイトレを保育園で始め、日中はパンツで過ごしておりました。2歳4ヶ月頃には自分でトイレに行きたいと言えるよう…
8ヶ月の赤ちゃんが熱出した時って皆さんどうしてますか? 上の子は1歳半くらいまで熱出したことがなく0歳の時の熱は初めてで、平日ならすぐ病院連れてってたのですがお休みなので…。 食欲とかはあるみたいでミルクもちゃ…
1歳から軟飯ではなく普通のご飯(白米)を食べさせてる方、いますか?問題ないですか? 下の子が普通のご飯を食べられそうなので、1歳から食べさせてますが大丈夫なのかなと少し心配で(・_・; 上の子は教科書通り1歳半まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらり
コメントありがとうございます😊
やはりそのくらいかかるんですね!