コメント
かなママ
トイトレ完了してる、食事の介助不要、言葉が通じる、状況を理解して行動出来る、ですかねー。
細かく色々あるかもしれませんが、ざっくり言うとこんな感じですね😊
かなママ
トイトレ完了してる、食事の介助不要、言葉が通じる、状況を理解して行動出来る、ですかねー。
細かく色々あるかもしれませんが、ざっくり言うとこんな感じですね😊
「育児」に関する質問
皆さん旦那さんと仲良いですか? 旦那がいない時のほうが、家事育児、スムーズじゃないですか? いるとなんだかんだ予定がくるう。。 いないと、一人でやらなきゃ!と割りきって家事育児できるけど、やすみで同じ部屋にい…
旦那にキツく言ってしまうのを治したいです。 上の子を出産してからと言うもの、細かいことが気になり、大雑把な旦那によくイライラしてきつく物を言うようになっていました。 そして上の子が大きくなってきて、自分なり…
【授乳寝落ちについて】 生後4ヶ月、完母で育ててます。 新生児期からずーっと夜は授乳寝落ちで寝かしつけてます😴 友人(生後2ヶ月育児中)にその事を話すと 眠りが浅くなる 夜泣きに繋がり赤ちゃんも可哀想 癖になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッキー
ありがとうございます🥰