ファッション・コスメ 30代前半でスキンケアに悩んでます🤷♀️混合肌で最近シミがすごく気にな… 30代前半でスキンケアに悩んでます🤷♀️混合肌で最近シミがすごく気になります😭💦あまり高いのは買えないですが、今悩んでいるのがソフィーナジェンヌの美白タイプとファンケルホワイトニング化粧液IIで悩んでます。どちらがいいと思いますか?美容液でソフィーナのホワイトプロフェッショナルを使ってみようかなと思っているのですが、シミに効く美容液でオススメありますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 7 スキンケア 混合 美容 化粧 キューピー(6歳) コメント はじめてままり。 ちょっと値段しますが、コーセーのメラノショットいいみたいですよ! サンプルもらってよかったんで購入しちゃいました💦 8月10日 キューピー 見てみます! ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
見てみます!
ありがとうございます😊