ココロ・悩み おもちゃを買ってもらったけど、子供と同じことしてる気がして不安。同じようなお母さんいますか? 先程買い物に行きおもちゃコーナーにて旦那に このおもちゃが欲しい。 と、買ってもらいました。 ハグミンとハグミンのお世話ボックスセットなんですけど、旦那に手伝ってもらいながら組み立てて、眺めてたのですが我に返り 私がやってる事子供たちとおなじではないか!! となりました! 同じようなお母さんいらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 旦那 おもちゃ 買い物 5人のまま(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳, 14歳) コメント ふゆ こないだ誕生日にシルバニアファミリーの家とお人形をたくさんかってもらい、 毎日眺めてニヤニヤしてます。笑 8月10日 5人のまま コメントありがとうございます! 私もです! 子供に触られたら やめて!触らないで!これ私の! と、本当に大人気ないけど、これは私のなんです😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のまま
コメントありがとうございます!
私もです!
子供に触られたら
やめて!触らないで!これ私の!
と、本当に大人気ないけど、これは私のなんです😭