雑談・つぶやき 旦那が買い物に行ってくれました。私が「飲みたい、つまみがほしい、刺… 旦那が買い物に行ってくれました。 私が「飲みたい、つまみがほしい、刺身とか」 と言ったからです。 そしたら旦那、 1200円もするお肉を 3つ買って帰ってきました。 私はどちらかと言うと あつさりしたものが食べたかったです。 それに毎日食費500円で おさえてるのに、 合計3600円、、、 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 旦那 食費 肉 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント chika 旦那様のお小遣いからなら文句は言いませんが 生活費からなら は?え、?わたし刺し身とかって言ったよね、、、⁉️って絶対言います🤣🤣🤣 8月10日 はじめてのママリ🔰 基本旦那管理で 私がなくなったらもらう システムなので 家計からと言っても 過言ではありません(。•́•̀。)💦 8月10日 chika おおおおおおおぅ、、、。 でも3600円は痛すぎます😱💦💦💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 なかなかやばいですよね! むしろ回転寿司でも行ったほうが 安かったです(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本旦那管理で
私がなくなったらもらう
システムなので
家計からと言っても
過言ではありません(。•́•̀。)💦
chika
おおおおおおおぅ、、、。
でも3600円は痛すぎます😱💦💦💦
はじめてのママリ🔰
なかなかやばいですよね!
むしろ回転寿司でも行ったほうが