LINEのアイコンでこのみどりっぽい背景の人とグレーの背景の人いるじゃ…
すみません!LINEのアイコンで
このみどりっぽい背景の人とグレーの背景の
人いるじゃないですか?
違いわかるひといますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

リリ
ネット情報ですが、全く意味はないらしいです😆
私はアイコン設定してない人はブラウンになってるので知りませんでした!!笑
すみません!LINEのアイコンで
このみどりっぽい背景の人とグレーの背景の
人いるじゃないですか?
違いわかるひといますか?
リリ
ネット情報ですが、全く意味はないらしいです😆
私はアイコン設定してない人はブラウンになってるので知りませんでした!!笑
「LINE」に関する質問
知り合いのママさんから、〇〇日遊べるー?とLINEで誘われてOKしたら返信来なくなりました😂💦もう2週間ほどスルーされてて、その〇〇日がもうすぐなのですが、遊ばないんだったら別の予定を入れたいんです😣こちらからまた…
嫉妬?を心配してるのか、姉親子が実家に泊まりに行くのを隠してる母と姉 そして私が泊まりに行こうと思うと姉には秘密にしてと言う。 2人からLINEの返信が来なくて数日経つと同時に返信くるからバレバレなんや笑 なんだ…
旦那、送別会で飲みすぎで記憶をなくし、救急車で搬送されたらしいです😅周りに迷惑かけるほど飲むなって感じですよね😖 朝起きてスマホを見ると、私が寝る前に送ったLINEに既読がついておらず、旦那の寝室を覗いても姿が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!機種とかによって違うんですかね?😖
ネット情報でも検索の仕方が悪いのか出てこなくて💦
ありがとうございます😊
リリ
私は今LINEの着せ替えはブラウンにしているのですが、試しに基本に戻したら、アイコンはグレーの方でした!!
ちなみにiPhoneです✨
はじめてのママリ🔰
わたしが載せた画像みどりっぽい方なんですがこれではなかったですか?💦
リリ
私のはこれです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆