※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
雑談・つぶやき

自分の親でも義母でも旦那でも、娘を任せられません…よくお父さんと子供…

自分の親でも義母でも旦那でも、娘を任せられません…

よくお父さんと子供が2人で出かけていたり、両親に預けていたりする家族を見ますが、すごいなー。と思います。

もぅ少し娘が大きくなったらできますかね…

自分の性格に問題があるんだろうなぁと、なんとなく思っています。

コメント

私は潔癖で預けられませんでした。今はもうアレルギーなどないと分かりだんだん預けられるようになりました。

• ぴぃ

ぴぃ

預けられない人もいますよね…
    私はなんか迷惑かけるんじゃないか?とか思っちゃいます。

• 8月10日
やま

私も無理でした!
一歳の頃は1秒たりとも離れたくありませんでした、、不安すぎて!
今でもちょっと無理です(笑)

実家は大丈夫ですが
義実家はあまり関わりがないため無理です…いやとかではなく不安で💦

• ぴぃ

ぴぃ

無理な人もいますよね!
    今少しホッとしてます。

私の場合は保育園だと大丈夫なんです。お金も払ってるし、向こうはプロだし…
    義実家なんてぜーーーったいにむりですよね。私も嫌ではなく不安です。

• 8月10日