その他の疑問 暴力が離婚理由に入って入る方、怪我等の診断書はもらいましたか?私は顔… 暴力が離婚理由に入って入る方、怪我等の診断書はもらいましたか? 私は顔入りの怪我の写真、その時の音声録音、メモを残してあります。 やはり診断書があった方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 写真 怪我 暴力 離婚理由 まいめろ コメント かな 私の場合は、写真と日記のみです。 殴られた時に病院に行くのが怖かったので、一度も行きませんでした。 あった方がいいと思いますが、写真とメモなどだけでも充分な証拠になりますよ!! 8月10日 まいめろ それで慰謝料等は取れましたか? 私も旦那に知られるのが怖くて病院行けずにいます。 仕事が暇で毎日家におり、嘘をつくネタがありません😞💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
それで慰謝料等は取れましたか?
私も旦那に知られるのが怖くて病院行けずにいます。
仕事が暇で毎日家におり、嘘をつくネタがありません😞💦