コメント

ちびmama☺
たしかに吐き戻しが多かったり、下痢をしているってのも腸重積の症状ですが…。
ミルク飲まなかったり、あとはお腹がカチカチに張っていたり、激しく泣いて泣き止んでを繰り返したり…。あとはうんちに血が混じっていたり。
なので、普通に機嫌よく普段通りなら、吐き戻しても下痢してても大丈夫だと思いますよ♪
ちびmama☺
たしかに吐き戻しが多かったり、下痢をしているってのも腸重積の症状ですが…。
ミルク飲まなかったり、あとはお腹がカチカチに張っていたり、激しく泣いて泣き止んでを繰り返したり…。あとはうんちに血が混じっていたり。
なので、普通に機嫌よく普段通りなら、吐き戻しても下痢してても大丈夫だと思いますよ♪
「吐き戻し」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nnappe
コメントありがとうございます(^^)!
おっぱいは遊びのみのクセがついてしまって左右5分ずつくらいしか飲みません😩でも体重は増えているし、お腹の張りや血便もないので大丈夫かな?😅考えすぎかもしれませんね😅💦
ちびmama☺
じゃぁ大丈夫ですよー♪
でも心配になる気持ち、よーく分かります!ちょっとしたことでも神経質になってしまったり、深く考えすぎて落ち込んだり…しょっちゅうあります😅
でも、もしかして…っていつもアンテナ張っとけば、異常の早期発見に繋がりますからね🎵