産婦人科・小児科 冷凍で10月まで持つクリーム大福を買いました!でも解凍したら、2〜3日で… 冷凍で10月まで持つクリーム大福を買いました! でも解凍したら、2〜3日で食べなくちゃいけないそうです😳 冷凍の状態で買ってから帰宅まで、1時間半くらいでした。 もちろん帰宅したら速攻で冷凍庫に入れましたが… なんせすごい猛暑だったので、 保冷剤は入れてくださってましたが、 ちょっと溶けたと思います💦 これは、もう2〜3日で食べなくちゃいけないでしょうか(;_;) 最終更新:2020年8月10日 お気に入り クリーム 冷凍 解凍 ママリ コメント ゆか 私だったら、風味?落ちる覚悟で 再度冷凍して食べます😂 買った量にもよりますが💦 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント