雑談・つぶやき 雨降ってるのに夫が洗濯物取り込んでくれなかった気づいた時にはもう降… 雨降ってるのに夫が洗濯物取り込んでくれなかった 気づいた時にはもう降ってたし、意味ないかな と思ったらしい。 気づいた時点で取り込んでくれれば間に合ったかもしれないのに。 ↑の様に伝えたら だって結構降ってたから濡れたくなかったし だそうで。 本心そっちでしょ。 量多いし、もう一回洗濯機まわしてコインランドリーしかないけど、おまえのはそのまま干して雨ざらしのを着せようか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 夫 洗濯機 ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント たろ 賛成です🙋♀️ 旦那さんのはそのまま干して放置しておきましょう。 うちの旦那は取り込んでくれてたものの、乾いてないのに部屋干しせず。そのまま塊で床に置いてありました🙄 8月10日 ゆたん 返信おそくなりすみません! びしょびしょのまま室内干しして部屋が濡れるのも嫌だったので、ちゃんと洗い直してコインランドリー持ってきました。私優しいなって思いました笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
返信おそくなりすみません!
びしょびしょのまま室内干しして部屋が濡れるのも嫌だったので、ちゃんと洗い直してコインランドリー持ってきました。私優しいなって思いました笑