コメント
退会ユーザー
スタジオアリスって着物レンタルと写真は別ですよね?お参り用ですか?私は子どもの通帳からお金借りるくらいなら写真だけにおさめて、着物レンタルはしません😌
退会ユーザー
スタジオアリスって着物レンタルと写真は別ですよね?お参り用ですか?私は子どもの通帳からお金借りるくらいなら写真だけにおさめて、着物レンタルはしません😌
「その他の疑問」に関する質問
転職時の保険証の切り替えについて 分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙏 夫が来月から転職します。 子供が夫の扶養に入っているのですが、子どもの健康保険の切り替え?はどのようにしたらいいのでしょうか?? 退…
小学校の行事、やはりマンモス校のほうがあっさり終わっちゃう感じなんですかね? 息子の小学校の行事がどれも味気ないです😂 全学年5クラスあり、かなり人数の多い学校です。 息子は小1で、初めての運動会や学芸会を楽し…
ママ友ゼロです。ランドセルの購入についての詳細は何かお便りが届きますか? それとも、各自で情報収集するしかないのでしょうか。 私の知っている情報は(多分指定ではなさそう)のみです。ネットを調べても指定の制服…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
着物レンタルと写真撮影は別です。
着物レンタルはお参り用です。
やはり子供の通帳から借りるくらいなら着物レンタルはしないんですね😣
写真撮影の時にかかった買ったりしたお金も子供の通帳から借りたためまた借りてまでいいかとかも迷います。
ありがとうございます😂
退会ユーザー
ですよね😊私もスタジオアリスで先日七五三の写真撮影しまして、お参り用レンタルもやってます。と料金表のチラシもらいましたが、結構値段するなーと思ってやめました😌
スタジオでの写真で十分満足できたのでいいかなぁと😌
でも、多分ここに相談するってことは撮りたい気持ちがあってのことですし、ママリさんが後悔しそうなら他で節約して早く返せるようにして撮るのもアリだと思いますよ✨
ママリ
お参り用レンタルの料金表のチラシ見ると結構値段しますよね😞
後で返せるようにして撮るのもアリなんですね。
着物レンタル予約しました😂
ありがとうございます😂