コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
起きたらお茶とか飲ませるのはどうですか?
8ヶ月なら起こしてまで飲ませなくても大丈夫かと思いますよ(^^)
起きたらお茶とか飲ませるのはどうですか?
8ヶ月なら起こしてまで飲ませなくても大丈夫かと思いますよ(^^)
「ミルク」に関する質問
完ミの方に質問です! お腹が空いて泣いてるってどう判断してますか? 生後65日目ですが泣いてることが多くていまだに全然わからないです🌀 ぐずったらミルク、泣いたらミルクと言いますが割とずっと泣いてるので判断がで…
生後3ヶ月と21日です 夜23時半ごろミルク飲んで寝て、そこから朝9時ごろまで起きないです。この月齢授乳間隔10時間以上空いても大丈夫でしょうか?また、朝起きるとおしっこが漏れてるのでオムツだけでも起こして変えた方…
離乳食1回食の時って ミルクとミルクの合間とかに 離乳食だけであげてた方いますか?🙌 またはうちのスケジュールなら 皆さんどこで離乳食にしますか?😂 もうすぐ下の子の離乳食を始めるんですが 上の子の幼稚園の送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなmy
そうなんですね(*^^*)
暑くてゴロゴロしてるのかもって心配で…>_<
ちなみに服とか何着せてますか?
みなmy
UNIQLOのエアリズムのタンクトップ肌着に腹巻きつきズボンです(-。-;
腹巻付きズボンが暑いのかなー?
お部屋の温度調節とかどうですか?
お腹の冷え気になると思うので半袖とかタンクトップのボディー肌着にしてあげてみるとかどうですかね?
ちなみにうちの娘は半袖エアリズムにオムツ一丁です(^^;)
みなmy
半袖の肌着にしようと思ったんですがお腹の冷えが気になって腹巻きつきズボンを履かせてます。
一応ズボンの部分は薄いに綿生地なんですけど…。
部屋はあたしがちょっとあついかなぁって思っています…
わかります(^^)
うちの娘も薄いズボン履かせてたんですけど寝苦しいのかゴロゴロしたりしたのでそれからはオムツ一丁です!
お腹めくれて冷えるの心配なら股でとめるやつにしてあげるとかにしてみたりして試してあげてもいいかなと思います!
ここまで暑かったらそう冷える事はないかなと思うので!
みなmyさんが暑いって感じてるなら赤ちゃんもそう感じてると思います!赤ちゃんのほうが体温も高いですしね★
みなmy
説明不足ですみません。
エアリズムの股でとめるのをきています!
おむつもしてるし暑いのかもしれないですね>_<
エアリズムにタンクトップだけにしてあげたほうが、いいかもしれないですね。
股でとめるのなんですね(・∀・)
したらエアリズムだけにして
ズボンぬがしてあげてお腹心配ならタオルケットお腹にだけポンってのせてあげるだけでも今の時期なら大丈夫かと思います(^^)ガンガンエアコンかかってるわけじゃないと思うので☆
みなmy
あれからズボンぬがしました!!
ぐっすり寝てくれました(-。-;
わぁー良かったですね(^^)
締め付けもなくなるし開放的でゆったりスッキリですからね(^O^)
今晩もぐっすり寝てくれるといいですね♪